30 Film Indonesia terlaris 2002 - 2018 - Tim Montase Film (Montase Pres, 2019)
Buku ini berisi ulasan tentang 30 film Indonesia terlaris sepanjang tahun 2002 - 2018. Ulasan film, lebih menitik beratkan pada aspek estetik, baik genre, franchise, cerita, maupun pendekatan sinematik yang dipilih oleh para sineasnya. Buku ini juga mengupas lebih jauh, bagaimana 30 film terlaris ini mampu mmengaruhi arah industri perfilman kita dari tahun ke tahun. Buku ini tak hanya berguna bagi para penikmat dan penggiat industri film semata, namun juga penonton awam yang ingin mengetahui lebih jauh tentang perkembangan sinema Indonesia sejak awal era milenium baru hingga kini, baik aspek estetik maupun komersial. Penulisan buku ini, juga didasarkan atads fenomena dan tren film laris yang terjadi pada tiga tahun belakangan ini. Beberapa film laris yang terjadi tiga tahun belakangan ini. Beberapa film, tercatat menjadi film terlaris sepanjang masa dengan angka jumlah penonton yang luar biasa besar. Buku ini bukan hanya ditujukan untuk penikmat film dan akademisi semata, namun bisa pula menjadi refleksi bagi para pembuat film untuk memproduksi film lebih baik di masa datang.