Photography Q & A : Pertanyaan sebenarnya. Jawaban Sebenarnya. - ARIAS, Zack (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi tentang jawaban lebih dari 100 pertanyaan yang di terimalangsung dari publik. Pertanyaan - pertanyaan ini mencakup semua aspek industri foto : peralatan, marketing, fotografi jalanan, visi, harga, branding, pencahayaan, model, keseimbangan kerja / hidup, saran teknis, dan masihbanyak lagi. Dari bagaimana " kau menempatkan dirimu di luar sana " dan mulai mendapat pekerjaan sampai pada bagaimana mendapat bayaran untuk pekerjaan tersebut saat klien sangat lambat membayar - dan semuanya ada di dalamnya _ Photography Q & A menjawab banyak pertanyaan mendesak yang ditanyakan para fotografer, tapi sampai sekarang belum pernah diajukan. Buku ini juga diselingi sesi " Jeda Visual " - di sini Zack membahas foto - foto karyanya yang menjadi tonggak penting dalam perkembangannya sebagai seorang fotografer - juga lembar kerja tentang topik seperti harga dan biaya yang membantu para fotografer untuk " mengetahui tarif mereka ". Dengan semua materi ini, dan dengan jawaban jujur serta berwawasan yang diberikan berdasarkan pengalaman Zack sendiri sebagai seorang fotografer yang telah menghadapi semuanya ( atau setidaknya menghadapi banyak hal ), buku ini adalah sumber penting bagi setiap fotografer yang mencari jawaban sebenarnya atas pertanyaan sebenarnyadalam industri saat ini.