Desain rumah hoki bawa rezeki - ANWAR, Hendi (MediaKom, 2014)
Keseimbangan dan keharmonisan dalam rumah merupakan hal terpenting yang tidak bisa diabaikan oleh pemilik rumah. Rumah yang mempunyai ciri - ciri feng shui yang baik dapat memberikan keuntungan bagi penghuni baik dari segi rezeki maupun dari segi emosi bagi penghuninya. Namun memilih dan memiliki rumah yang memiliki ciri - ciri feng shui yang baik tidaklah gampang. Perlu ada pemahaman dan pengetahuan tentang feng shui bagi rumah. Apakah lokasi rumah anda mendatangkan hoki ? Apakah hunian anda sesuai dengan prinsip rumah hoki ? apakah bentuk rumah tinggal anda sesuai feng shui ?. Dalam buku ini dijelaskan mengenai ide desain rumah dan pandangan menurut feng shui dilengkapi penjelasan logis dari teori arsitektur yang dapat membawa keberuntungan atau hoki untuk hunian anda sesuai feng shui baik dari segi lokasi, bentuk, material serta warna rumah. Buku ini terbagi dalam 8 bab : bab 1 membahas tentang rumah hoki sesuai dengan feng shui, bab 2 membahas prinsip desain rumah hoki, bab 3 membahas konsep rumah hoki, bab 4 membahas lokasi rumah hoki sesuai feng shui, bab 5 membahas pengaruh bentuk rumah pada hoki, bab 6 membahas tata ruang rumah hoki sesuai feng shui, bab 7 membahas warna hoki menurut feng shui, bab 8 membahas ide - ide desain rumah hoki.