50 Desain single chair - TANA, Adhi S (Dian Rakyat, 2008)
Single chair atau kursi tunggal adalah salah satu furnitur penting di dalam interior. Fungsinya banyak sekali. Mulai dari kursi makan, kursi , hingga kursi sebagai pasangan sofa di ruang duduk. Bahkan kursi tunggal ini juga bisa cantik sebagai penghias ruang atau salah satu sudut rumah kita. Lain fungsi, lain pula bentuk, ukuran serta single chair.Di buku ini kita akan menemukan lebih dari 50 ragam bentuk fungsi yang disertai pengetahuan penting tentang dasar - dasar desain single chair. Selain itu ada pula tip-tip praktis tentang cara menata single chair menjadi sebuah tatanan yang elegan. Tentu saja semua itu kita hadirkan dalam foto - foto menawan dan penuh warna. Selengkapnya buku ini terbagi dalam beberapa bagian yaitu ; bagian fungsi single chair, bagian jenis single chair, bagian yang membahas bagian dan dimensi single chair, pelengkap dan elemen dekoratif single chair, desain single chair, ide menata single chair di rumah.