Ragam desain kanopi, pergola, & gazebo - NUGROHO, Arya Y (MediaKom, 2014)
Pernahkan anda bayangkan suasana panas, gerah, karena sinar matahari langsung yang menyengat, belum hujan deras yang membuat rumah terasa tak nyaman ? Sudahkah hunian Anda memiliki peneduh untuk cuaca yang tak menentu ? Apakah anda kesulitan menemukan solusi yang memuat berbagai uraian cerdas mengenai desain kanopi, pergola, dan gazebo, agar rumah Anda bisa tampil menawan. Berkat kanopi, pergola, rumah lebih terasa sejuk, asri, nyaman, dan terhindar dari matahari langsung. Walaupun berbeda bentuk, keduanya memiliki fungsi yang sama. Selain melindungi dari sinar matahari atau kondisi cuaca yang kurang menguntungkan, kehadiran kedua elemen tersebut juga memengaruhi karakter bangunan. Apalagi, dipadukan dengan gazebo yang menjadikan rumah anda tampak menarik dan fungsional. Di dalamnya juga disertai model 3D, bahan dan ukuran serta macam desain dari bentuk sederhana hingga modern. Buku ini akan memberikan banyak alternatif yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan Anda.