Pedoman umum ejaan bahsa indonesia yang disempurnakan (Balai Pustaka, 2005)
Buku ini merupakan penyempurnaan dari edisi pertama sebagai pedoman dalam penggunaan ejaan yang benar dalam penulisan format seperti surat menurat dan karya tulis.