Dompet Behel Rajut : Kreasi pouch rajut aneka bentuk - ABIGAIL, Stephanie (Tiara Aksa, 2016)
Salah satu kreasi dari rajutan yang sedang trend adalah dompet behel dengan teknik crochet. Meskipun sedang trend, tapi banyak yang merasa kesulitan dalam proses pemasangan behel ke rajutannya. Oleh sebab itu dalam buku ini terdapat tips bagaimana cara mudah untuk memasang behel ke rajutan tanpa perlu ada jarum yang patah. Selain itu, dalam buku ini juga terdapat pola - pola dompet behel yang unik dan lucu. Jadi, tunggu apa lagi ? Ayo kita segera membuat dompet - dompet behel yang unik dan lucu dalam buku ini. Dalam buku ini berisi prakata, My thank's to, apakah kamu tahu, dompet behel rajut, alat dan bahan, galeri, pola, teknik mudah memasang rajutan ke behel, pertanyaan seputar rautan, pustaka acuan, analisis usaha, dan tentang penulis.