Blooming in Morocco Fashion Notes - KARIM, Aju Isni (Elex Media Komputindo, 2014)
Maroko sebagai negeri yang menyimpan keindahan peradaban Islam, ternyata lebih indah dari foto - foto yang tertera di postcard. Sepuluh haripun terasa singkat. Casablanca yang menakjubkan, Fez yang menyimpan " harta karun " benda - benda etnik, Rabat dengan "ketenangannya", dan Marakesh yang molek - tentu akan kami kabarkan kepada keluarga dan teman - teman. Buku ini membahas tentang, shade of nature, elegancy reflection, eternal beauty, memories that last, window shophing note, beauty note : daily make up, beauty note : fashion make up, baeauty note : party make up, behind the scene, indeks foto.