Marga Alam butterfly - APRILIA, Ade (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Kupu - kupu dikenal akan keindahannya. Setelah mengalami metamorfosis darikepompong, kupu - kupu akan memukau mata dengan aneka ragam warna dan bentuk sayapnya. Terinspirasi oleh keindahannya, desainer Marga Alam mempersembahkan pagelaran busana bertajuk Butterfly. dari pagelarannya, Marga Alam menyajikan deretan busana tersebut dalam buku ini. Dari keindahan kupu - kupu, Marga Alam menggali setiap bentuk, ragam, dan warna sayap kupu - kupu menjadi sumber imajinasi dalam setiap busana karyanya. Setiap detail busana dibuat secara hand made, sehingga terlihat sangat indah dan spektakuler. Marga tak segan mengolah bahan sutera dengan teknik printing untuk menginfusi motif kupu - kupu, atau menggunakan teknik jahit tingkat tinggi dengan jeli. Siluet karya Marga Alam yang tersaji dalam buku ini kaya dan beragam. Mulai dari gaun mini, panjang, hingga tent dress dalam warna yang bervariasi seperti abu - abu, kuning, putih, bahkan fuchsia. Kesan genit, muda, ringan, sekaligus glamour tersaji dalam deretan desain ini. Gaun malam dam premium yang tampil menggunakan materi sutera, lace, chiffon, hingga organdi yaang memperlihatkan cita rasa elegan. Terdiri atas busana pesta gala, formal dan cocktail. Marga Alam memanjakan mata kita melalui halaman - halaman mode yang cantik. Semua menjadi inspirasi istimewa bagi para wanita istimewa.