Sejarah lagu kebangsaan indonesia raya - SULARTO, B. (Balai Pustaka, 2007)
Buku ini membahas tentang sejarah terciptanya lagu kebangsaan indonesia raya yang di ciptakan oleh WR Supratman dengan disertai kisah perjuangan WR Supratman dalam berjuang untuk kemerdekaan indonesia.