Membaca Musik dari Masa ke Masa: Katalog Literatur Musik Berbahasa Indonesia dalam Lima Dekade (1960an-2015) - FELICIANATA, Olga (Art music Today, 2016)
Dalam buku ini lebih tepatnya di katalog ini dikemas dengan esai singkat. Pembaca akan menemukan serentetan daftar buku musik berbahasa Indonesia yang pernah terbit di Indonesia dalam sedikitnya lima dekade (1960-an hingga 2015). Tentu saja tidak bisa dipastikan bahwa daftar ini telah lengkap. Namun, sungguh menarik sekali menyimak perjalanan (pemikiran) musik ini. Selain sebagai panduan untuk keperluan pencarian referensi yang terkait dengan kebutuhan pembaca, katalog ini juga menjadi saksi sejarah dengan aksen garis merah tebal.