The Art of Creative thinking = Seni berpikir kreatif - JUDKINS, Rod (Pustaka Pelajar, 2017)
Rod Junkins dari St. Martin College of Art yg terkenal di dunia telah mempelajari keberhasilan para pemikir kreatif dari setiap langkah kehidupannya, sepanjang sejarah. Berdasar pada berbagai poin referensi yg luar biasa-dari Dada Manifesto sampai pakar ekonomi pemenang Hadiah Nobel, dari studio Andy Warhol sampai meja Einstein-dia menyaring keahlian seumur hidup menjadi sebuah buku yg ringkas dan luar biasa yg akan menginspirasi Anda agar lebih percaya diri dan lebih kreatif untuk berpikir. Anda menyadari kenapa sebaiknya bahagia ketika kereta anda tertunda, menemui pelajaran paling berhasil dalam pendidikan(dimana setiap siswa memenangkan Nobel). Bersikaplah keras kepala terhadap kompromi. Rencanakan untuk mendapat lebih banyak kecelakaan. Bersikaplah cukup matang untuk menjadi kekanak-kanakan. aLebih seringlah untuk menentang diri anda sendiri. Temukanlah The Art of Creative Thinking.