Kuliah Sukses? IP 4,0? Gampaaang!: Tips-Tips Penting Perkuliahan, Organisasi, Masa Depan, Percintaan, dll. - ACITRA, Yuan (Real Books, 2015)
Buku ini berisikan pengalaman penulis, teman-teman penulis, serta orang-orang lain dimana buku ini terdiri dari tips dan pedoman serta beberapa hal penting dan yang perlu pembaca ketahui di perkuliahan serta tips apa saja yang harus pembaca lakukan semenjak kuliah sebagai bekal agar setelah tamat nantinya tidak menganggur dan memperoleh kesuksesan karier. Selain itu ada kisah-kisah yang akan mengingatkan pembaca, membantu mengubah pola pikir pembaca agar menjadi lebih baik dalam mengatasi masalah-masalah yang ada.