Kiat menggali kreativitas - NURSISTO (Mitra Gama Widya, 1999)
Buku ini membahas tentang perlunya kreativitas para pengajar (guru) dalam menyampaikan materi pembelajaran agar mudah dimengerti oleh para murid.