Re: petisi/posisi - RATH, Amanda Katherine [et.al] (Langgeng art foundation, 2010)
Buku ini memuat tentang karya-karya FX Harsono yang telah sering melakukan pameran seni rupa dengan karya-karya yang sering berisi tentang kritik sosial. Yang semuanya di kemas dalam karya desain grafis.