Buku Pintar Mempertajam Foto dengan Photoshop untuk Pemula & Orang Awam - KIRANA, Dila Candra ([s.n.])
Buku ini berisi tentang mempertajam foto dengan Unsharp Mask, Brightness/Contrass, Color Balance, Sharpen, Sharpen Edges, Sharpen More, Smart Sharpen, Emboss, Tehnik Flat File, Chanel, History Brush, Overlay & High Pass, Screen dan dengan Tehnik Retouching.