Kreasi Animasi Menggunakan Adobe After Effects - ATEP M (Andi, 2017)
Buku ini membahas mengenai animasi di Adobe After Effects secara menyeluruh dan disajikan dalam bentuk tutorial. Secara lengkap buku ini mengajarkan tentang tips dan trik dalam bekerja dengan Adobe After Effects, teknik-teknik animasi shape, animasi text, bekerja dengan objek 3D, membuat efek dengan puppet tool, animasi efek dan membuat animasi dari gambar Photoshop yang tidak bergerak. Penyampaian materi secara bertahap atau step by step mempermudah pembaca untuk mempelajari software animasi ini secara mudah dari awal sebagai pemula hingga tahap lanjut.