Baby & Kids Photography: Kiat Mudah Mengembangkan Skill dan Bisnis Fotografi Anak - LESTARI, Laely Indah (PT Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini adalah panduan yang tepat bagi pembaca yang ingin mendalami profesi sebagai fotografer profesional khusus anak-anak ataupun para orang tua dengan hobi memotret anak dan menginginkan hasil akhir gambar yang bagus. Tentunya hal yang paling penting dalam buku ini adalah memahami secara psikologis karakter dari setiap tahapan usia dan mencintai dunia mereka. Di dalam buku ini, akan dibagikan tips agar pemotretan yang dilakukan bersama bayi dengan berbagai macam karakteristiknya dan anak dengan sikap yang berbeda satu sama lain supaya terasa menyenangkan.