Sigmund Freud: Di Seberang Masa Lalu - BAKER, Rachel (Cakrawala Sketsa Mandiri, 2018)
Dalam buku ini pembaca akan mendapati beberapa fakta mengagumkan yang akan disajikan secara gamblang yakni lewat kisah sang pendiri aliran sikonalisis, Sigmund Freud. Bagaimana emosi-emosi yang tertekan dapat menyebabkan penyakit fisik, simbolisme mimpi dan misteri-misteri alam bawah sadar lainnya. Arti dari Oedipus Complex dan berbagai gangguan neurosis lainnya. Mengapa kita menyiksa perasaan bersalah dengan perilaku menyimpang, mencelakakan diri sendiri dengan penyesalan, dan banyak temuan freud lainnya yang mampu memberikan pemahaman lebih mendalam pada seorang tentang perilaku ganjilnya.