Kunci Inggris: Solusi Semua Permasalahan Bahasa Inggrismu - Tim Inspira (Inspira Publishing, 2015)
Kunci Inggris dimulai dengan ajakan penulis untuk menggunakan buku ini agar dapat mencapai tujuan yang diharapkan. Dengan mengajak pembacanya agar lebih aktif dalam belajar bahasa Inggris, Inspira menyajikan beberapa bagian dalam buku ini yang sengaja dikosongkan agar merangsang kemauan belajar dari pembaca secara aktif. Hal pertama yang dilakukan pembaca adalah menguji coba kemampuan vocabulary yang benar-benar diketahui pada salah satu laman untuk kemudian dianalisa. Terdiri dari 5 tipe yaitu penguasaan dengan hasil kurang dari 1.500 kata, 1500 sampai dengan 3000 kata, 3001 sampai 6000 kata, 8000-9000 kata, dan penguasaan diatas 10.000 kata dengan bubuhan analisa yang sangat mendalam pada setiap tipenya. Saat ini saya masih menguasai 4950 kata yang masuk ke dalam tipe intermediate atau level bahasa Inggris menengah. Lalu saya menorehkan target saya ke depan dengan jangka waktu tertentu dengan bantuan pembelajaran dari Kunci Inggris pastinya. Buku ini turut memberikan cara menghafal ribuan vocab dengan cara yang mengasyikkan dan juga memberikan cerita inspiratif para pejuang bahasa Inggris yang sebelumnya tidak mempunyai latar belakang penguasaan bahasa Inggris baik namun memperoleh kesuksesan berkat ketekunannya mempelajari bahasa internasional ini