London in Fifty Design Icons: Design Museum Fifty - SUDJIC, Deyan (Conran Octopus, 2015)
Dalam seri baru ini, Museum Desain melihat lima puluh ikon desain kota-kota besar di seluruh dunia - ikon yang, jika dilihat bersama-sama, secara inheren meringkas semangat kota mereka. Meliputi apa pun dari bangunan dan monumen hingga mural grafiti atau item pakaian, kami dapat membangun potret kota yang rumit, lapis demi lapis. Dari bus Routemaster yang telah lama melayani dan peta tabung yang terkenal di dunia hingga rok mini enam puluhan yang berayun dan siluet yang mengesankan dari Battersea Power Station, London adalah permadani karya desain. Bergabunglah dengan Deyan Sudjic, Direktur Museum Desain, saat ia mengungkap sejarah visual dari salah satu kota paling kompleks dan menarik kami.