Tari Pengalaman Seni Yang Kreatif - Doubler, Margaret N.H (Fakutas Seni Pertujukan ISI Denpasar, 2018)
Buku yang berjudul Tari pengalaman seni yang kreatif ini merupakan sebuah buku terjemahan dari Margaret N. H. Doubler oleh Kumorohadi. Terjemahan ini telah diperbanyak oleh Sekolah Tinggi Kesenian Wilwatikta Surabaya tahun 1985. Dengan kondisi yang sangat memprihatinkan, maka penerbitan Fakultas Seni Pertunjukan merasa terpanggil untuk menerbitkan terjemahan ini dalam sebuah buku. Terjemahan ini hingga masa sekarang masih sangat relevan dan diperlukan dalam proses berkreativit, bentuk dan struktur, tari dan musik.as pada penciptaan tari, untuk itu demi kepentingan pendidikan terjemahan ini di ketik dan di-layout kembali oleh Dedi Gusman dalam bentuk dan ukuran buku yang ber-ISBN. Buku ini membahas tentang survey budaya terhadap tari, bidang lingkup tari, bentuk sebagai kesatuan organik, bentuk dan isi, betersebut penting dan bisa dijadikan contoh dalam berkreativitas tari.