Sejarah Indonesia masa praaksara - HERIMANTO (Ombak, 2017)
Serangkaian penemuan palaeontropologis menunjukkan bahwa kawasan Indonesia merupakan “pusat peradaban” kala itu. Sejak pesisir timur Sumatara hingga Papua ditemukan beragam bentuk benda prasejarah. Buku ini dapat dijadikan alternatif untuk membantu mahasiswa dan peminat sejarah dalam membuka wawasan, pengetahuan, dan kompetensi yang berkaitan dengan kehidupan masa prasejarah.