Bermain piano dengan baik - BOOTH, Victor (Yasaguna, 1979)
Buku ini menjelaskan tentang cara memainkan piano yang baik dan cara mengajarkan bermain piano sehingga buku ini layak untuk di baca terutama untuk para pengajar/guru musik