Stop bullying - SURYANI (Soul Journey, 2017)
Tindakan bullying bila ditinjau dari sisi spiritual adalah salah satu bentuk dorongan untuk menonjolkan ego. Sikap dan perilaku penindasan terhadap temannya yang lemah atau berbeda merupakan sikap yang tidak ingin dikalahkan atau menang sendiri. Buku ini memberikan solusi yang tepat mengenai penanganan bullying sejak dini.Dan dapat dijadikan acuan untuk memberikan edukasi mengenai bullying karena di dalam buku ini penulis membagikan pengalamannya dalam menghadapi berbagai macam bullying.