Revolusi & Kontra Revolusi - MARX, Karl (CV Jalan Baru, 2018)
Ketika buku ini diterbitkan, arahnya untuk kemajuan pemikiran. Tidak ada maksud mengajak pembaca untuk meluluhlantakkan peradapan bangsa dan kebudayaan bersama. Ini hanya salah satu cara bertegur sapa lewat media bertajuk buku. Selain karena ingin membuka pintu-pintu kesdaran dan pengayaan pengetahuan, buku ini juga bermaksud menegaskan Karl Marx sebenarnya termasuk tidak cukup mudah untuk dipahami, karenanya ia gampang pula disalahpahami.