Bicara itu ada seninya: Rahasia komunikasi yang efektif - HYANG, Oh Su (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Bagaimana cara berbicara yang baik? Sebuah ucapan yang bisa disebut baik adalah yang bisa menggetarkan hati. Ucapan seorang juara memiliki daya tarik tersendiri. Ucapan pemandu acara memiliki kemampuan untuk menghidupkan suasana. Orang yang berbicara dengan mahir akanmenjadi lebih maju daripada yang lainnya. Untuk mencapai tujuan komuniaksi, persuasi, dan negosiasi, Anda harus mengetahui metode komunikasi yang efisien. Buku ini selain berisi tentang pengalaman pengembangan diri, juga membahas tentang teknik komunikasi, persuasi, dan negosiasi.