Step by step to stand-up comedy - DEAN, Greg (Bukune, 2012)
Orang cenderung mengidentikkan sebuah joke dngan kemapuannya menghasilkan tawa. Karena ada sebuah struktur yang konsesisten dan intrinsik yang dikenal sebagai joke. Buku ini menjadi salah satu acuan yang baik dan komprehensif di dalam mempelajari metode penulisan stand-up comedy. Di dalam buku ini juga terdapat teknik yang mendalam untuk stand-up comedy. Berisi langkah-langkah menulis materi joke, melatih meyampaikan joke yang pas, dan mengatasi demam panggung.