Media Digital dan Perubahan Budaya Komunikasi - ARIFIANTO, S. (ed.) (Aswaja Pressindo, 2019)
Buku ini mengulas tentang media digital dan pengaruhnya terhadap perubahan budaya komunikasi. Perkembangan teknologi media digital berelasi dengan perubahan perilaku masyarakat. Perubahan itu dapat ditelusuri dari aspek sosial, budaya, politik, dan bisnis dalam pola kehidupan masyarakat modern. Kuncinya terletak pada bagaimana kita mengadopsi budaya teknologi media digital tsb secara produktif agar bermanfaat optimal masyarakat.