Guru Ideal di Era Digital - WIDIASWORO, Erwin (Noktah, 2019)
Buku ini akan memandu pembaca menjadi guru yang ideal di era digital. Di dalamnya membahas tentang perkembangan dunia pendidikan, mulai dari segi manajemen pendataan guru; tenaga pendidik, kependidikan, serta sekolah; pemanfaatan teknologi bagi proses pembelajaran; hingga cara mengembangkan profesi dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi yang baik. Ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami dan jelas.