Analisis naratif: Dasar-dasar dan penerapanya dalam analisis teks berita media - ERIYANTO (Kencana, 2013)
Buku ini merupakan buku pertama berbahasa indonesia yang mengenalkan metode analisis naratif sebagai salah satu metode analisis media. buku ini dapat membantu peneliti dan akademisi yang ingin melakukan studi dan analisis teks berita media sebab analisis narasi berperan membantu memahami isi dan makna atau maksud teks.