Photoshop untuk Fotografi - KHOIRI, Insaf Idul (Kunci Aksara, 2012)
Dizaman yang sudah modern ini hampir berbagai kalangan menggunakan dunia foto, suka atau toidak suka, foto sudah menjadi sebuah bagian yang terpisahkan dari sebuah acara atau kegiatan. Baik itu acara pesta maupun acara hiburan atau acara kesenangan lainnya. Namun diluar itu semua,pastinya tanpa sebuah foto, seolah pengabdian momen dalam acara atau kegiatan tersebut terasa kurang. Buku ini hadir dan mengupas secara jelas dalam dunia fotografi, sangat baik untuk pemula yang baru belajar atau baru mengenal dunia foto, karena selain mengupas dunia fotografinya , juga dilenkapi denganteknik-teknik olah foto di phostohop. Teknik-teknik ini olah foto ini meliputi masalah-masalah terhadap hasil sebuah pemotretan.