Kurt Cobain - CHOCKY, Gilbert (Second Hope, 2017)
Kurt Cobain adalah musisi legendaris dan sosok yang berpengaruh di dunia. Secara musikal, kesuksesan besar yang berhasil diraih Kurt Cobain bersama bandnya Nirvana, menandai lahirnya generasi musik baru di awal tahun 1990-aan. Di dalam buku ini, Anda akan mengetahui riwayat hidup, kehidupan musikal, konflik dan intrik, misteri kematian, serta segala hal yang berhubungan dengan pemimpin band Nirvana tersebut.