Public relation in the age of disruption : 17 pengakuan profesional PR & kunci sukses membangun karier di era disrupsi - LAKSAMANA, Agung (B First, 2018)
Dampak perubahan zaman yang demikian cepat dirasakan hampir semua bidang kehidupan. Anda mungkin berpikir kecanggihan dunia teknologi hanya mendisrupsi dunia bisnis. Padahal, kecanggihan teknologi juga telah mendisrupsi profesi humas. Disrupsi itu bukan hanya memengaruhi cara humas bekerja, melainkan juga berkomunikasi. Anda sebagai humas-profesional public relation-harus segera mengatur strategi jika tidak ingin bernasib seperti Nokia atau Kodak . Buku ini berisi 17 esensi ringkas, lugas, dan lengkap, dengan bersumber pada pengalaman para praktisi humas kenamaan Indonesia dan mancanegara yang memberi jawaban atas segala kegelisahan. Juga mencakup tip sukses para praktisi humas sebagai bekal menyiapkan diri di era disrupsi ini. Tidak sekadar bertahan, tapi juga berkembang hingga bisa mencapai puncak karier.