Kiss the King Kong: Kiat menaklukkan klien korporasi (B2B) - AFRIANSYAH, Jazak Yus (Elex Media Komputindo, 2015)
Sebagai dampak dari pertumbuhan yang cepat, tidak bisa dihindari bahwa antar korporasi akan berhubungan bisnis dengan korporasi lainnya dalam rangka pemenuhan aneka kebutuhan produk atau jasa dalam skala yang sangat besar. Di dalam buku ini, Anda akan menemukan bagaimana cara dan teknik membangun hubungan baik dalam bisnis B2B sehingga mampu merealisasikan peluang bisnis menjadi penjualan yang berkelanjutan dan saling menguntungkan.