Remarketing for business recovery: Sebuah pendekatan riset - SIMAMORA, Bilson (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Buku ini berisi tentang mendesain konsep strategi, aktivitas pemasaran. Selain iti dijelaskan cutomer bonding, brand equity, kepuasan pelanggan, power pricing, value analysis dan audit strategi pemasaran.