Dancing Men: Four Decades + of Dance Photography - COSTAS (Tide-Mark Press, 2015)
Seorang fotografer tari yang bersemangat selama lebih dari empat puluh tahun, Costas telah menciptakan koleksi gambar dari perusahaan tari di seluruh dunia. Dancing Men menggambarkan 50 penari terkenal dalam penampilan, di tempat latihan dan mengajar rekan kerja. Kenapa penari pria? Karena, seperti yang dicatat oleh George Jackson dalam pengantarnya, "Balet, yang muncul dalam Peradaban Barat, pada awalnya menampilkan laki-laki sebagai bintang-bintangnya. Kemudian, laki-laki penari balet diturunkan untuk melakukan kemitraan dan pantomim. Hanya kemudian mereka bangun dari tidur dengan skala. ketinggian barvura baru dan menjadi, di satu sisi, simbol seks yang glamor (Nijinsky, Nureyev, Baryshnikov) dan, di sisi lain, satiris dan pemberontak yang mengambil peran pointe perempuan dan tingkah laku diva (Trocks). penari dalam kinerja.