Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat
Makanan tradisional merupakan bagian penting dari kehidupan masyarakat, baik kontribusinya dalam memberikan asupan gizi maupun peranannya sebagai bagian dari budaya masyarakat yang patut untuk dilestarikan. Indonesia sebagai negara dengan keanekaragaman hayati yang tinggi, memiliki berbagai macam ma...
Saved in:
Main Author: | HARMAYANI, Eni |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | Indonesian |
Published: |
Gadjah Mada Univ. Press
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=41094 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Makanan Tradisional Indonesia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat Seri 1
by: Murdijati Gardjito, et al.
Published: (2017) -
Makanan Tradisional Indonesia: Makanan Tradisional yang Populer Seri 2
by: Murdijati Gardjito, et al.
Published: (2017) -
Makanan Tradisional Indonesia: Makanan Tradisional yang Populer Seri 3
by: Murdijati Gardjito, et al.
Published: (2018) -
Wingko Babat Lamongan
by: LARASATI, Th. Ani, et al.
Published: (2020) -
Soto kerbau Kudus
by: HARNOKO, Darto, et al.
Published: (2020)