Ayo berubah!: 7 kiat jitu mengelola perubahan - PANGGABEAN, Richard (Elex Media Komputindo, 2017)
Berbagai perubahan, mulai dari perubahan pola kerja, perubahan sistem manajemen, sampai perubahan budaya kerja perusahaan yang saat ini terjadi, mau tidak mau memaksa kita untuk melakukan adaptasi dengan cepat. Kita perlu mengambil sikap positif terhadap perubahan dan membijakinya dengan cermat, agar membawa kepada kehidupan yang lebih baik. Buku ini dikemas secara khusus untuk membantu Anda menemukan cara-cara baru sebagai upayamengelola perubahan yang terjadi. Melalui buku ini penulis mengajak Anda untuk turut meningkatkan diri untuk menjadi yang lebih baik.