Metodologi penelitian bisnis - SPILLANG, SJ., James J. (Sanata dharma, 2008)
Buku ini menyajikan metode riset yang populer digunakan dalam bisnis dan ekonomi. Materi yang dibahas merupakan cara berpikir ilmiah, proses membuat penelitian.