Techniques and Materials of Music - BENJAMIN, Thomas (Cengage Learning, 2015)
Buku ini mencakup materi pelajaran studi tentang dasar-dasar bahan musik, prosedur formal harmonik, melodik, berirama, dan dasar dari periode praktik umum dan pengantar teknik komposisi yang dikembangkan selama abad kedua puluh. Beirisi teks teori praktik umum lengkap yang juga mencakup materi kontemporer.