Drawing for Product Designers - HENRY, KEvin (Laurence King Publishing, 2012)
Buku ini adalah panduan praktis dan teoritis untuk teknik visualisasi yang digunakan oleh desainer produk kontemporer, termasuk sketsa tangan bebas, rendering digital, grafik informasi, dan keterampilan presentasi. Ratusan sketsa dan model komputer yang digambar dengan tangan telah dibuat khusus untuk menunjukkan geometri kritis dan menunjukkan cara mengembangkan sketsa menjadi ilustrasi yang sudah jadi. Tutorial praktis memberikan panduan dalam membuat formulir sederhana dan kompleks, serta merender dan menyediakan konteks menggunakan skenario dan storyboard. Studi kasus Insightful dari desainer terkemuka menggambarkan berbagai pilihan visualisasi yang tersedia.