Astirin mbalela - PENI (Lembaga studi asia, 1995)
BUku ini merupakan novel berbahasa jawa yang mengisahkan tentang perjalanan hidup seorang wanita bernama astirin yang berjuang mulai dari menjadi TKW sampai akhirnya kembali ke pulau jawa dengan liku-liku kehidupannya.