Grow Old Gracefully: Hidup Bahagia Sampai Tua - MAURUS, J (Bright Published, 2018)
Ketakutan akan hari tua telah mengusik umat manusia sejak dahulu. Namun, benarkah hal itu sangat menakutkan? Orang bijak mampu menghadapi hari tua dengan tanpa rasa risau yang berlebihan. Jangan lupa, setiap masa memiliki pesonanya sendiri, demikian pula masa tua. Orang yang menginginkan umur panjang seharusnya tidak perlu menghindari cobaan-cobaan di masa tua, tetapi harus membuatnya menjadi lebih mudah untuk dihadapi. Ini adalah hal yang tidak bisa dihindari, yang mesti dihadapi dengan riang, untuk selanjutnya dipetik hikmah yang terbaik darinya. Hari tua ibarat lagu lama dengan melodi-melodi yang terus terngiang-ngiang. Gagasan J. Maurus dalam memberi bimbingan yang sangat membantu orang-orang untuk menghadapi hari tua dengan riang hati sungguh merupakan gagasan yang membahagiakan dan melegakan. Banyak pembaca akan berterima kasih atas kehadiran buku yang sangat bermanfaat dan memacu harapan ini