Seks gadis? Memahami seks membuktikan cinta - SETYAWAN, A. (Galang Press, 2004)
Buku ini membahas cinta dan wanita yang di dalamnya dijelaskan tentang restorasicinta, hukum cinta, bahasa cinta, tantangan dan tanda cinta, hambatan cinta, kreativitas cinta dan jalan cinta.