Buku Penuntun Membuat Pola Busana Tingkat Mahir - Soekarno (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini menyajikan aneka pecah pola tingkat mahir yang merupakan kelanjutan dari Buku Penuntun Membuat Pola Busana Tingkat Dasar dan Buku Penuntun Membuat Pola Busana Tingkat Terampil yang telah lebih dulu terbit. Pembaca akan mendapatkan informasi tentang pecah pola lengan, draperi, celana panjang, blazer, hingga kebaya dan gaun pengantin. Setiap pola ditampilkan sebagai satu busana utuh, namun pembaca bebas mengubah model busana sesuai kebutuhan dan keinginan, serta tren mode yang sedang berlaku.