Berguru Sukses Dengan Meniru Kebiasaan Tokoh-Tokoh Sukses dan Hebat Sejagad - RAFANANI, Been (Araska Publisher, 2017)
Orang Hebat adalah orang yang mampu mengispirasi orang lain, kalau kita membaca riwayat tokoh-tokoh hebat, maka kita akan terinspirasi oleh kebiasan-kebiasaannya. Kehebatan tokoh-tokoh dunia bukan tanpa perjuangan yang berharga mahal. Mereka harus mengalahkan rasa malas, keragu-raguan, pesimisme, hedonisme bahkan kegagalan, mereka taklukan hal-hal negatif untuk menjadikan apa yang mereka lakukan menjadi hebat. Seorang genius, Enstain bahkan harus mengalami berkali-kali kegagalan untuk teori realitivitas bukanlah apa-apa. Oleh karena itu, orang-orang hebat selalu memiliki kebiasaan yang patut ditiru, kita patut meniru kebiasaan Enstain untuk mencoba dan mencoba lagi. Kebiasaan-kebiasaan Enstain tersebut memang hebat maka itu dapat menjadikan tokoh dunia, dalam buku ini mengulas kebiasaan-kebiasaan tokoh-tokoh dunia, mulai dari Soekarno sampai Ratu Elizabeth, didalamnya juga dikupas trik-trik agar kita dapat menerapkan kebiasaan tokoh dunia yang hebat tersebut.