Psikologi seni : Sebuah pengantar - DAMAJANTI, Irma (Kiblat Buku Utama, 2006)
Dalam buku ini terdapat teori-teori para ahli psikologi seperti Sigmund freud, Carl g. jung, Jacques lacan, B.F. Skinner, Alfred adler, dan Abraham maslow. Teori tersebut berkenaan dengan proses kreatif dalam ranah seni dan ilmu.