Kamus istilah bisnis online : Website, blog, adsense, afiliasi, forex, saham, PTC, dll - CAHYONO, Setio Budi (Cemerlang Publishing, 2009)
Buku ini berisi istilah-istilah dalam bisnis online yang sering digunakan dalam website, blog, portal, google adsense, afiliasi, forex, saham dan PTC