Waspada konsumerisme : Kiat-kiat menghambat melalui pendidikan karakter - WENING, Sri (UNY Press, 2011)
Konsumerisme telah mempengaruhi kepribadian, gaya hidup, perilaku, dan pengambilan keputusan oleh orang-orang dari berbagai usia. Apa dan bagaimana sebenarnya konsumerisme itu? Apa saja dampak yang mungkin kita terima akibat berkembangnya buday konsumerisme ini? Perlukah kita mewaspadainya?Kalau perlu, bagaimana caranya? Waspada konsumerisme : Kiat-kiat menghambat melalui pendidikan karakter adalah buku yang berusaha untuk menjelaskan secara gamblang tentang pertanyaan-pertanyaan tersebut.